Принципиальные, электрические схемы » Электропитание » Блок зарядки мощной батареи конденсаторов

Сайт радиолюбителей - Блок зарядки мощной батареи конденсаторов - схема, скачать принципиальные электрические схемы бесплатно...

Блок зарядки мощной батареи конденсаторов

Интересная статья? Поделитесь ей с другими:

Стальные стенки сушилок продукта микробиологической промышленности нужно периодически встряхивать электромагнитными индукторами. Электронная схема с некоторой периодичностью разряжает мощную конденсаторную батарею на индуктор, потом на следующий,... и так по цепочке.
При отказе схемы действуют мужчины с кувалдами и некоторыми устными высказываниями (им приходится в промежутках между ударами ходить вверх-вниз по лестнице).
Балластные резисторы, включенные по высокому напряжению, сильно греются в закрытом щите, что приводит к отпайке контактов и растрескиванию резисторов.
После выполнения силовой части блока по схеме (см. рисунок) ремонт немаловажно упрощается: требуется лишь час от времени заменять лампу в случаях ее... кражи (а не перегорания).

Схема Блок зарядки мощной батареи конденсаторов

Название: Блок зарядки мощной батареи конденсаторов

Кроме этой схемы устройства Блок зарядки мощной батареи конденсаторов, Вы можете скачать или просмотреть бесплатно ещё другие схемы из нашей коллекции схем, воспользовавшись нашей поисковой строкой, в начале страницы.